Sie sind hier: Aktuelles / Herzlich Willkommen!

Herzlich Willkommen auf der Homepage des DRK Ortsvereins Rielasingen-Worblingen!

Auf unserer Seite erfahren Sie alles wissenswerte über uns, was wir an den Dienstabenden so machen,  welche Fahrzeuge, Räumlichkeiten und sonstige Materialien wir besitzen und verwenden.

Außerdem finden Sie stets die aktuellesten Ereignisse der einzelnen Bereich: Sozialarbeit, Seniorengymnastik, Bereitschaft, Erste-Hilfe-Ausbildungen und unserem Jugendrotkreuz.

Bei Fragen aller Art scheuen Sie sich bitte nicht sich in einer Mail oder einem Anruf an die angegebenen Ansprechpartner zu wenden und im Zweifelsfall stehen Ihnen unsere Bereitschaftsleiter gerne hilfreich zur Seite (SabrinaSchorpp[at]gmx[dot]de oder 07731/22644).

Viel Spaß auf unserer Seite wünscht Ihnen der Ortsverein Rielasingen-Worblingen!